STAR WARS : 天行者的崛起

Star Wars: The Rise of Skywalker



































類  型:動作、冒險、科幻

導  演:J.J.亞伯拉罕(J.J. Abrams)

演  員:亞當崔佛(Adam Driver) 、 黛西蕾德莉(Daisy Ridley) 、 多姆納爾格里森(Domhnall Gleeson) 、 凱莉羅素(Keri Russell) 、 奧斯卡伊薩克(Oscar Isaac) 、 露琵塔尼詠歐(Lupita Nyong'o) 、 伊恩麥卡達米(Ian McDiarmid ) 、 李察葛蘭(Richard E. Grant)

發行公司:迪士尼

 

 

 

《STAR WARS : 天行者的崛起》講述新一代主角芮(身世未明) 與黑武士(達斯維達)的後代、第一軍團的首領凱羅忍之間產生的矛盾與衝突,探討如何連結過去並創造新的未來的冒險故事。
過去的主要角色:路克天行者、莉亞、藍多卡瑞辛皆全數回歸。過去的終極大反派 -- 西斯大帝(白卜庭)也並沒有消失並將回歸本作。