見鬼的戀愛季節

Low Season



































類  型:喜劇、恐怖

導  演:那諾巴帝瓦區肯(Naruebodee Wechakam)

演  員:馬力歐莫瑞爾(Mario Maurer)、沛派琳丹拉帕彭(Ploypailin Tangprapaporn)、吉塔甘查葛瑪尼(Kidakarn Chatkaewmanee)、阿卡琳阿卡拉尼提美塔(Akarin Akaranitimetrat)、席潘澄沖普恩(Sripan Chuenchomboon)、薩恭拉翁努萊(Sakolrat Wornurai)、納查詹塔潘(Nachat Jantaphan)

發行公司:龍祥

 

 

 

劇情介紹:

★《初戀那件小事》#馬力歐 回歸大銀幕!

★《#淒厲人妻》後又一爆笑黑色喜劇!

★ 當愛情#卡到陰 如何#超渡失戀找到愛!

★ 泰國#首周票房冠軍 總票房突破7千萬!

★ 是#見鬼可怕 還是#單身恐怖?

小林是個有靈異體質的女孩,能看見各式各樣的鬼魂,但她的戀愛運奇爛無比,經常遇到渣男。再度經歷失戀之後,她變得超級厭世,覺得人生中遇到的所有人和所有鬼都無敵討厭。於是,她決定在旅遊淡季前往一個偏僻的渡假勝地,避開那些讓人厭煩的遊客。誰知道,她卻在渡假村中遇上一群怪咖,這群人有著各自不同的故事,剛好都選在這個時刻來到這裡散心,而這也讓小林的耍自閉計畫就此泡湯了。其中,一個名叫普斯(馬力歐 飾)的男孩是一位編劇,一直想要寫出一部驚嚇指數破表的鬼片,卻始終苦無靈感。遇見小林後,他覺得簡直撿到了完美題材。兩人展開撞鬼冒險,對彼此也慢慢萌生好感……