哭泣的女人

The Curse of La Llorona



































類  型:恐怖、懸疑/驚悚

導  演:麥可查維斯(Michael Chaves)

演  員:琳達卡迪林尼(Linda Cardellini) 、 史恩派屈克湯瑪斯(Sean Patrick Thomas) 、 雷蒙克魯斯(Raymond Cruz)

發行公司:華納兄弟

 

 

 


憂羅娜(La Llorona),哭泣的女人,可怕的女鬼,受困在天堂和地獄之間,落入她親手封住的悲慘命運。光是提到她的名字,就會嚇壞全世界好幾世代的人們。憂羅娜在世時,因嫉妒之火淹死了自己的孩子們,然後痛不欲生,便跳入湍急的河流中。

如今,憂羅娜的眼淚是永恆的,同時也是致命的,半夜聽到她死亡吶喊的人都會遭逢厄運。她會在陰影下啜泣,為自己的孩子們祈禱,希望自己能代替他們而死。過了好幾百年,她的慾望變得愈來愈貪婪,而她加害人的方法也變得愈來愈可怕。

1970年代的洛杉磯,憂羅娜在半夜出沒,尾隨著小孩。

一名社工無視一個不安母親的恐怖警告,而這個母親被懷疑曾經危害自己的小孩。這名社工和她的孩子們很快就被捲入可怕的超自然領域。他們存活的唯一希望,也是逃過憂羅娜致命報復的唯一機會,可能就在於一個理想破滅的牧師,他的驅魔方法是牽制邪靈,逼近恐懼和信仰衝突的臨界。